ГлавнаяНовостиСвазиленд2019 Организация «РАКУС» представила российское высшее образование абитуриентам из Королевства Эсватини (Королевство Свазиленд)

Организация «РАКУС» представила российское высшее образование абитуриентам из Королевства Эсватини (Королевство Свазиленд)

29.05.2019
Как поступить в российский государственный университет, по каким программам ведется обучение, на каком языке преподаются дисциплины- всю эту информацию организация «РАКУС» представила 24 мая 2019 года на специализированной образовательной выставке «Study in Russia- 2019», проведенной группой российских государственных университетов «РАКУС» в столице Королевства Эсватини (Свазиленд), городе Мбабане.
IMG_20190524_113438[1].jpg
Выставку посетило большое количество заинтересованной в получении качественного высшего образования молодежи и их родителей. В ходе оживленной беседы с руководителем представительства организации «РАКУС» в Эсватини посетители узнали, что они могут учиться в одном из 20 лучших российских государственных университетах, расположенных в 10 городах европейской части России. Образовательные программы в этих вузах преподаются на русском, английском и французском языках.

IMG_20190524_105157[1].jpg
Родителей абитуриентов, посетивших выставку, также интересовал вопрос безопасности их детей в России. Представитель организации «РАКУС» проинформировал, что Россия - спокойное и дружелюбное государство. Оно входит в десятку ведущих стран мира в области оказания образовательных услуг иностранным граждан, и в настоящее время там обучается более 320 000 человек. Это является серьезным аргументом того, что Россия очень толерантная страна ко всем национальностям. Россияне всегда готовы оказать помощь в решении любых вопросов. Кроме того, на протяжении всех лет обучения сотрудники организации «РАКУС» в России курируют каждого студента, поэтому родители всегда осведомлены о жизни их ребенка.

IMG_20190524_113507[1].jpg
Все посетители выставки получили исчерпывающие ответы на свои вопросы. Каждому из них подарили сувениры с логотипом «Study in Russia», а также яркие и полезные информационные брошюры об обучении в России. Абитуриенты и их родители были приглашены на индивидуальные бесплатные консультации в представительство группы российских государственных университетов «РАКУС» в Королевстве Эсватини.